뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
중소기업 tv 셋탑전원 4
분류: 질문
이름: terian

안녕하세요.

가전포럼엔 처음 글을 올려봅니다.

어제 주문한 모넥스 43인치 uhd가 와서 유플러스 셋탑

박스와 연결했는데 모넥스 기본 리모콘만 tv 전원 온 오

프가 되고 셋탑 리모콘은 tv 전원 온 오프가 안됩니다.

셋탑 리모콘은 셋탑박스 전원만 온 오프가 되네요.

다른방에서 사용중인 tv들은 유플 셋탑박스 리모콘으로

Tv 온 오프가 잘 되는데 모넥스만 이럽니다.

설정에서 만진 것도 없는데...불량 일까요?

고수분들의 도움 부탁드립니다.

즐거운 저녁시간 되시기 바랍니다~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=80265 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기