뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
다이슨 v7 도킹스테이션 질문.. 좀 하겠습니다. ㅠㅠ 도움 좀 ㅠㅠ
분류: 질문
이름: 판교동주민센터

안녕하세요.

어머니의 부탁으로.

인터넷에서 다이슨용 스탠드를 구매했는데...

상품사진만 보고 샀더니만.. 도킹스테이션 다이슨용을 따로 구해서 사용해야한다고 하네요...

원래 살때 들어있는건가 싶기도합니다만. 집에 찾아보니 없더라구요...

인터넷 찾아보니 v6, v8, v10용 도킹스테이션들은 있는거 같은데...

v7용은 따로 안파는거 같아서 문의 좀 드려요...

혹시 v8용 도킹스테이션이 v7과도 호환이 될련지요... 

고견 좀 부탁드립니다. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=80492 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글