뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
75nu8000쓰다가 75ut8070바꾼 후기 7
분류: 일반
이름: 쿠이라

이전에 해외직구 75nu8000 약 1년4개월쓰다가

패널나가서 약 30만원정도에 처분하고

QN65q89r 가려다가 고민하는사이 품절되서 ㅜ

어쩔슈없이 75 8070삿네요

삼x몰에서 환급포함 약160초반나오는거 8090 구매하려다가

배송3주적혀있어서

다른곳에서 임직원할인가 떠서 구매했습니다.

어차피 기간은 끝나서 구매불가해요 더이상..

목요일구매 토요일 설치완료...ㄷㄷ 설치속도 무엇인가..

환급포함 약 155, 빅스마일로 구매하려다가 사운드바 팔고 고장난 티비도 구해야하고..등등 하기 귀찮아서..(이미사운드바 쓰고있음)

우선 낮이라 아직은 이전꺼랑 크게차이 안나구요..

어둡다는 평이 많아서 밝기는 50풀로되어있는데 낮에보는디 크게 불편함 없네요.

저녁에 불끄고 영화함 틀어봐야할듯 하네요.

이전꺼랑 다른점은 리모콘에 몇가지 기능이더 생기고(넷플버튼 등)

uhd안테나 수신할 수 있다는 장점이 되겠네요.

75 qled끝까지고민하다가 걍 싼걸로 자주바꾸자 모드로 가려구요..한번 고장나서 200만정도 날리니 내수가 그나마 좋더라구요..

75nu8000패널 고치려고했는데 해외직구라 입고 6월중순이라해서...수리비도140이고.. 이미정떨어져서 걍 새거 구매했네요.

다들 고민하지말고 하루라도 빨리구매하는게 이득인듯하네요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-23 15:28:39에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=86382 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기