뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
워시타워 사은품 변경 되네요 (6월 2일 이후~) 3
분류: 일반
이름: 후니v

워시타워 사은품이 변경된다네요

5월 31일까지 공기청정기 증정행사 있었는데 6월 30일까지 연장되면서 사은품 품목이 바뀐다고 합니다

현재~6월 1일까지 : 360 퓨리케어 공기청정기 (AS190DWFR 증정-AS190DWFA와 동일 스펙)

6월 2일~6월 30일까지 : 코드제로 A9 (A938SO-이번에 나온 신형 S모델이 아닌 배터리 1개짜리 예전모델 같습니다)

개인적으론 A9보다 공기청정기가 더 마음에 드네요

금액만 맞다면 가까운 베스트샵에서 하시는 것이 좋구요

베스트샵 방문할 시간 없거나 귀찮으시면 저한테 쪽지로 전화번호 남겨주세요 유선상담 가능합니다

뽐뿌에 퍼져있는 가격대론 구매 가능하시네요

사은품은 

1. 아래 두개 중에 택 1

[햄튼] EOS 스텐레스 인덕션 프라이펜 4P 

[실리트] 프리모 양수냄비 3종 세트

2. 글라스락 4P

3. 네모형 핸들카트

4. 맛쿡 전자렌지 용기

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기