뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
드디어 가전 졸업합니다!! ㅠㅠ 혼수견적 봐주시면 감사하겠습니다 6
분류: 질문
이름: 자이언트리

뽐뿌에서 눈팅한지 어언 2달...

온라인에서 사야될지 오프라인에서 사야될지부터 모델정하고

안녕마트,디프 요렇게 발품판다고 팔았는데

결국 요렇게 끝이나네요... 혼수가전 맞추는거 참 힘드네요 ㅠㅠ

이미 결제한 상태라 돌이킬 수는 없지만 아직도 이 견적에 결제한것이 잘한건지 틀린건지 ㅋㅋ

이미 돌이킬 수 없지만 그래도 제 판단이 괜찮았는지...형님들의 의중을 여쭙니다 Emotion Icon

TV - 65인치 LED (KU65UT8070FXKR )

냉장고 - 비스포크 (RF85T92M1AP)

세탁기 건조기 - 그랑데 24+16 올인원, 그레이지컬러 (WF24T9500KE + DV16T9720SE)

에어컨 - 무풍클래식 멀티 17평+6평 (AF17T7974WSRS)

에어드레서 - (DF60T8300KG)

사은품 - 큐브 2단, 인덕션 2구 및 그릴 세트, WMF 냄비3종세트, 메탈김치통 2개, 선풍기, 다리미

결제가 13,950,000원

캐시백 = 3,450,000 포인트 = 1,450,000 1등급환급 = 600,000

체감가 = 845만원

본 게시글은 작성자에 의해 2020-06-08 01:11:13에 최종 수정되었습니다. (7회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기