뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
필립스 276E9 모니터 구입했네요 ^^
분류: 영상음향
이름: skdu

More files(4)...

처음 켰을 때 이것저것 만지다가 색감을 보니 오줌액정인줄.....알았는데 만지는 도중에 로우블루라이트 모드로 설정이 되어 있었네요 ㅋㅋ

화면 선명하고 lps액정이어서 빛샘현상이 많으면 어쩌나 고민했는데 다행히도 모니터 외곽부분에 살짝 있긴합니다. 

거의 없다고 보셔도 무방합니다.

결점테스트도 했는데 완전 무결점이라 너무 안도감이...

아직 주문한 컴퓨터가 오질 않아서 온 후에 프리싱크와 주사율도 확인은 못해봤지만 기대됩니다

양품보내주셔서 감사합니다. as기간 +되는 것도 좋네요 ^^

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글