뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
에어컨 배관으로 응축수가 발생하나요? 4
분류: 질문
이름: 모습

사진처럼 3충 옥상에서 1층 시스템 에어컨 쪽으로 내려오는 부분에서 응축수가 발생하는데요.

이게 문제가 발생한게 맞을까요?

전에는 에어컨을 18도 맞추면 바닥에 물이 엄청 고여서 물빠지는 배관을 더 빼야되나 고민 햇는데 어느 순간 보니 물은 별로 안고이고 위쪽 배관에 응축수가 보이네요

잘아시는분 계실까요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 빠라라

다른의견 0 추천 0 하늘G

다른의견 0 추천 0 모습

다른의견 0 추천 0 마쟁이
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기