뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
인덕션 사용하시는분들 의견부탁 드립니다.불량인건지 ㅜㅜ 4
분류: 질문
이름: 곰순태풍아빠

Screenshot_20200827-050921_KT .jpg (334.9 KB)

안녕하세요 

이번에 인덕션이라는걸 처음 구입해봤습니다.

정확히 말하면 하이브리드+인덕션 2구 입니다.

저희는 잘몰랐는데 인덕션 사용하는

지인이 와서 보더니 화구 밑에 상판까지 너무

뜨겁다고 하더라구요 ㅡㅡ;

Screenshot_20200827-050921_KT .jpg

As기사분 오서서 부품교환했으나

동일증상으로 어제 새제품으로 다시 받았으나

동일합니다 ㅜㅜ;

하이브리드 쪽 인덕션만(왼쪽화구) 사용했을때는

상판이 따뜻하다 정도 라서 문제

없는데 오른쪽에 있는 단독 화구 사용시

아래 버턴 조작부 인근 까지 상당히

뜨거워져서 부상 위험이 있어요 ㅜㅜ

환불이 가능하긴한데 이사오면서

싱크대 상판 사이즈 까지 맞춤한거라

난감 하기만 합니다.

혹시 동일제품 또는 비슷한 증상 있으신분들

의견 부탁드립니다..

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-27 05:25:20에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기