가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
화질 괜찮은 중소기업 tv 뭐있을까요? 2
분류: 질문
이름: marvik

첨에 더함 C651UHD

이 모델이 RGB패널에다 뒤에 랜선만 연결하면 스마트TV처럼 쓸수 있다고 해서 살까 했는데

댓글로 바이럴 마케팅 이라는 소리가 있어서 조금 긴가민가싶어서요

65인치로 살까하는데 어차피 가전제품 보험 들어서 10년 안넘은 가전제품 고장나면 아마 수리비 다 나와서 그냥 중소기업껄로 사려합니다

화질이 중요한데 물론 중소기업꺼 사면서 대기업 화질을 바라는건 도둑놈 심보겠지만

그나마 적당하면서 RGBW말고 RGB패널 쓰는거 뭐있을까요?

대우루컴즈는,,,그나마 믿을만하긴한데 가격이 대기업하고 또이또이한거같아서,,

그리고 제가 티비를 잘 몰라서그런데

크롬캐스트나 미tv같은거사면

넷플릭스나 유튜브같은거 다 볼수있는거죠?

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-16 21:21:41에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=71120 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기