뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
벽걸이에어컨은 어딜가든 찬밥신세인듯 쩝
분류: 일반
이름: 아자아자우자차

오프매장을 가도,

온라인으로 찾아도,

벽걸이에어컨은 찬밥신세인듯합니다 ㅠ

특히 6평형,7평형은 쩝~

특가도 없고 할인도 없고~

가전포럼에 에어컨행사한다는 쪽지글 같은거봐도

거의 전부 투인원이나 스탠드위주고...

오죽하면 가전포럼 글을 봐도 심지어 인버터인데도

설치기사가 진공작업도 안하고 가는 경우도 대부분이라고...

정속형은 당연히 안하겠죠? 에어퍼지라도 할려나...

그래서 다들 벽걸이는 그냥 싼거로 찾는듯하네요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-25 19:01:21에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=71832 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글