뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
LG 이사가전 검토 부탁드립니다. 1
분류: 생활가전
이름: 갱마

이사가전 견적을 받아봤는데, 어떠한 수준인지 감이 안오네요.. 고수분들의 의견 부탁드립니다.

견적 : HI마트

에어컨 : FQ17S9DWQ2 (2 IN 1 공기청정모델)

냉장고 : J811S35S2 (얼음정수기모델)

세탁기(21kg), 건조기(16kg), 미니워시(4kg) : F21VDT / F4VC / RH14VH  (견적서 상에는 세건미 하여 모델명이 F21VDATM-NS 라고 적혀있네요..)

구매가 1000만원 초과시 혜택이 뻥튀기된다고 하여 일단 소형가전 하나를 가견적에 포함시켰고, 구매가를 딱 1000만원에 맞추었습니다.

총 할인은
카드 추가발급하여 결제시 캐시백 약 170 + 청구할인20만원

상품권+포인트 약 60만원

하여 약 750만원 가량 되구요, + 공기청정기 AS111WDW 증정 + 기타사은증정품 있습니다.

고수분들의 의견 부탁드립니다..

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-25 22:38:48에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=71850 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글