뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
2in1 에어컨 더하기 2in1에어컨 하려고 합니다 8
분류: 생활가전
이름: 찌안이아빠

이번에 이사를 했는데 에어컨을 설치하려 합니다.

하나는 2in1에어컨(스탠드+벽걸이)인데 거실+안방 하려하구요 LG제품으로 정했습니다.

문제는 나머지 2in1에어컨은 벽걸이+벽걸이 하려 하거든요~

작은침실이랑 서재에 설치하려 합니다. 예전집 생각하면 배관은 설치가능할꺼같은데 인터넷에 파는곳이 없습니다 ..ㅠㅠㅠ

케리어 제품으로 2011년꺼 있던데 소비효율이나 성능이나.. 일단 제외시키기로 했습니다.

LG제품으로 저렇게 설치하려 하는데 그냥 오프라인으로 일반 가전매장이나 공조회사 물어봐야 하나요??

혹시 아시는 분 계시면 조언이나 링크좀 부탁드리겠습니다.

감사합니다 즐거운 주말되셔요~

간만에 로그인하니 썰렁하네요 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=71852 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기