뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
lg oled 65인치와 super uhd 75인치 중 결정장애 옵니다 6
분류: 질문
이름: 스카이워커no.1

지난주 12년 전에산 lg lcd 42인치 고장나서

마눌, 애들 금단현상에 오늘 퇴근하고 베샵 다녀왔습니다.

물정도 모르고 85인치 사리라 맘먹고 둘러보니

85인치는 가격보고 포기 ㅠㅠ

일단 추천하는게 oled65인치 할인해서 240만원이라서

마눌은 얇고 19년식이라는 oled선택

저는 송출방송도 잘없는데 그냥 큰 75인치 uhd나 oled랑 화질차이없다는 super oled가 눈에 들어오는데요

tv는 무조건 큰게 좋다고 하는데

그래도 10년 쓸껀데 oled 65인치가 좋을까요?

큰 화면의 75인치 uhd가 좋을까요?

정말 super uhd랑 oled랑 별차이 없을까요?

가격은 65인치 oled  240 

75인치 uhd 210

75인치 super uhd 260입니다.

참고로 저희집은 35평이고 홈씨어터,세톱 사용중입니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=78697 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기