뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
qled 65인치 q85 어느정도 가격할까요? 4
분류: 질문
이름: Soul컴퍼니

올레드 사려다가 번인땜 포기..

나노셀과 고민하다가 q85 65인치로 결정했습니다.

주위 돌아보니 260정도 하더군요.... 너무비싸네요 올레드도  c8이 220까지 떨어진마당에...

인터넷은 엘지티비 위주로 올라오다보니 qled 경우 어느정도 가격 선인지 궁금하네요..

260주고 살빠에야 나노셀 9천번대 사는게나을거같아서 ..

qled 는 혹시 어느정도 가격선에서 거래가 되는지 궁금하네요

(뽐게는 75위주로만 올라오네요ㅠ)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=78711 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기