뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
먼지통 열고 다이슨 청소기 쓴분 있으신가요?ㅜ 1
분류: 질문
이름: gotiepo

아무생각없이 방청소하다가 알고보니 먼지통이 열려있었더라고요 

빨강 똑딱이를 제대로 안닫고 아래로 열려있엇음 

다행히 청소전에 먼지통 비우고 청소해서 먼지가 아래 엄청떨어져있진 않았는데

v10쓰는데 먼지통유리에 붙어잇는 사진보면 먼지통 꼭 닫고 작동하라고 되어있던데..

혹시 기기에 안좋은거 있을까요? 아님 방에 먼지 완전 다 날렸을지...

물걸래질했을땐 먼지 많이 안나오긴햇는데  덕분에 방청소 물걸래로 싹 다시하고 이불빨래까지 해야할지....ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=78754 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글