뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
업소용 건조기, 가정용 건조기 둘다 이용해보신분 계세요? 1
분류: 질문
이름: 치킨몬스터

안녕하세요? 

건조기의 편리함을 크린토피아 빨래방에서 처음느껴본 후 이건 바로 구매각이다 해서 무리하게 건조기 지른 1인입니다. 

구매한 제품은 beko라는 유럽회사(?)제품입니다. 빨래방에서의 퍼포먼스를 생각하고 구매한 탓인지 건조가 제대로 안된거 같은느낌이에요. 

빨래방은 햇볓에 바짝말린 수건이라면, 제가 구매한 건조기는 욕실에 한번쓰고 걸어둔 수건같은느낌입니다. 가정용 건조기의 한계인건지, beko제품의 한계인건지 알 방도가 없어서..여기다 이렇게 글 올립니다. 

빨래방과 가정용건조기 두 개 모두 써보신분들 건조상태가 어떤지와 어떤건조기 쓰시는지 궁금하네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=80260 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글