뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
ㅠㅠ 12/3일날 쿠팡에서 주문했던 75UM6970PUB LG티비 111만원짜리가 취소됐네요 21
분류: 일반
이름: 호로레츄츄빠레로

하아.. 뽐뿌게시판에서 며칠 계속 눈팅하다가 아침에 다시 판매하는거 겨우 구매성공했고

18일날 배송 예정이라 배송오기만을 기다리고 있었는데.. 

구매한지 6일 지난 오늘 쿠팡에서 강제로 취소시켜버리네요 ㅠㅠ

삼성이나 엘지 75인치 제품군 중에선 엄청 싸게나온거였는데.. 

지금 검색해보니 최저가 131만원.. 20만원이나 올라버렸고;;

아니 그냥 구매 당일 바로 취소됐으면 미련도 안남을텐데 6일이나 지나서 전화한통 없이 

그냥 문자로 띡.. 재고없어서 취소되었다고 구매취소 뜨네요.

쿠팡캐시 5천원 적립해줬구요.

한참 지나서 강제취소시켜버리니 뒤통수 제대로 맞은 느낌입니다

블프도 끝나서 이젠 TV 싸게 나오지도 않던데 후..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=80530 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기