뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
이마트 트레이더스 65인치 TV 구매후기 14
분류: 영상음향
이름: QWA

More files(3)...

이번 쓱데이에 트레이더스에서 루컴즈 65인치 37만원에

팔길래 어머 이건 사야해 하고 충동적으로 업어와가지고

설치해서 보고 있습니다 중소기업 TV도 이제 화질 엄청 

좋아졌네요 불과 1~2년전까지만해도 색날리고 뭉개지고

피부톤 시체색때문에 나오니까 본다 하던 수준의 화질을

보여주던 중소기업TV였는데 이제는 색감 진득하게 뽑아

주고 명암비도 봐줄만합니다 스마트기능도 잘돌아가네요

넷플 유튜브4K 잘 나오고 간단한 웹서핑도 가능합니다

HDR10지원에 유무선네트워크지원 미러링까지 되면서

빛샘도 매우 양호한게 볼수록 만족이네요 스피커 음질도

깡통소리 아니고 충분히 들어줄만한 소리 납니다 마감도

양호하고 진짜 37만에 이정도면 갓혜자라 생각되네요.. 

근데 65인치 보다보니까 86인치 가고싶습니다ㅋㅋㅋㅜ

궁금한점 있으시면 댓글 주세요ㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-13 23:04:28에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=79809 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기