뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
냉장고 잘아시는분 계실까요 ? 삼성 냉장고 모터?콤프레샤? 가동되다가 꺼지는 소리가 납니다.
분류: 질문
이름: 뽐뿌DANGEROUS

냉장고 소음이 커져서

as 불러서

10년 무상이라고 해서 무상으로 교체하긴했습니다

2016년형인데

예전에도 그랬는지 안그랬는지는 신경을안써서 모르겠는데

5분마다 엔진?모터?콤프레샤가 가동되려고 드드드드드 하다가 드드득 힘없이 꺼지는 소리가 납니다 

이게 정상인건지 ㅠㅠ

모르겠네요

삼성 as 사이트에서 링크 찾았는데 저 경우같은데

한번 기사 불러야할까요 ?

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-25 23:46:16에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=81835 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글