뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
삼성 TV PC랑 연결되서 동영상 보는 기능은 없나요? 1
분류: 질문
이름:  프시켄

금번에 

삼성 QN75Q7FN 모델을 구입하여 설치를 하였습니다. 

아직 로컬변경은 할줄몰라 못하고 걍 인터넷 무선 연결하여

이것저것 걍 사용중인데.....  한가지가 안됩니다..

이전 LG티비는 스마트쉐어라는 프로그램을 데스크탑에 설치해주면

알아서 편하세 데스크탑과 무선으로 연결되서 

데스크탑에 있는 동영상을 자유롭게 봤는데..

삼성티비는 당췌 어찌 하는지 모르겠습니다...

삼성 스마트뷰란걸 설치해도 

제가 보기에 노트북 처럼 무선랜으로 된 장비만 조회되고

유선으로 동일 공유기에 꼽힌 

티비는 조회가 안되는거 같습니다. 

혹시 

삼성티비 사용하시면서 데스크탑의 동영상파일

무선 연결하여 보시는 분계신가요??

어떤방법으로 연결해야하는걸까요? ㅠㅠ 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-26 11:26:17에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=81839 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글