뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
에어컨설치문의요 4
분류: 질문
이름: 앵앵모

10년전 에어컨을 쓰고있는데요  이사할 때 바닥으로 매립 배관햇었는데요 오래되서 엄마가 요새나오는 2in1을 살치하려는데 엘지에서는 호환이 되지않는다고 설치를 거부햇어요 그래서 전자랜드에문의하래서  전자랜드에서도 오늘 왓는데 모든기종이 설치가 안되서 새로 벽을뚫어야하고  공사가 커지네요 원래쓰던 매립배관을 쓸수없는건가요? 진짜이거때문에 스트레스가 받네요 ㅠㅠ

그리고 복층인데 실외기를 각각쓰는게 전기에 호율적인지 아님 실외기하나로 하는게 나은지 답변부탁드려요 ㅠㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=73222 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기