뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
삼성그랑데 AI 건조기+세탁기랑 75인티 8070 구매 4
분류: 일반
이름: QnaQnWkd

제목그대로 방금 홈플러스 삼성매장에서 구매했습니다.

건조기는 월요일부터 환급인데 그러면 상품권이 없어진다하여 그냥 다같이구매했어요.

저는이삿날이 멀어서 환급 예산소진 될 수 있어 그냥 오늘다했어요.

티비는 집으로 받으면되는데(혼급가능) 세탁기 건조기는 이전설치비용이 더나올거같아 그냥 새로이사하는 곳으로 받기로했구요

내역올려두리니 구매 참고바랍니다.

저는 대구 침산동 홈플에서 했어요. 4백이상구매시 CJ상품권 10만원 추가도있습니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기