뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
업소용 식기세척기 사용해보신분 문의드립니다. 1
분류: 주방가전
이름: 시은수빈파

업소용 식기세척기를 구매하려고 합니다.

한번도 사용해보지 않아서 경험있는분들의 조언을 부탁드려봅니다.

스테인리스 식판을 사용하는데요.

대충 한번의 식사당 =  식판40개+국그릇40개+수저40벌+스뎅컵 40개 정도

1. 식기세척기 선택시 고려사항은 뭐가 클까요? 비용은 당연히 고려하지만 기타 알아야 할 부분이 있나요?

2. 식기세척기 배수부분이 자동과 수동이 있던데 차이가 큰가요?

3. 건축을 할때 온수와 전기배선을 빼놨는데.. 문제는 구조가 조금 애매하네요.

온수관,전기배선을 다시해서라도 작업 동선을 맞추는게 좋을까요?

이미 작업을 해놨으니 그냥 세척기를 조금 떨어진곳에 설치하는게 좋을까요?

(싱크대쪽은 전기배선작업은 필요합니다.)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=81385 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글