뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
코웨이 신형 정수기 설치하려고 3주간 존버해서 영혼까지 끌어다 사은품 받았네요 84
분류: 일반
이름: 합정만두

새로 나온 한뼘 직수시루 정수기chp8300r 사은품 비교하려고 카톡 오픈톡 포털 검색 지역카페 전부 다 뒤져서

3년약정 등록비 설치비 면제 32만원 받았네요(월37900원)

다른곳이랑 알아봐도 차이가 꽤 커서 진짜 영혼까지 끌어다 받은거 같긴 합니다(28에서 제가 존버해서 32까지 올렸네요;)

담당자 말로는 진짜 남기는거 하나없이 다 준거라고 하네요 그래도 만원이라도 남으니 주지 않았을까 하는 킹리적 갓심.. 

혹시 설치하신분들은 얼마 받으셨는지 궁금합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=81388 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기