뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
65or75인치 lg tv추천 부탁드립니다! 7
분류: 질문
이름: 라쁘

안녕하세요

집에 tv를 알아보는데 종류도 너무 많고 뭐가뭔지를 잘모르겠네요 인터넷으로 보니 이것도 좋아보이고 저것도 좋아보이고ㅎㅎ

가전을 잘몰라서 하이마트같은곳 가면 디피용사가지고오는 호갱이예요ㅜㅜ

대부분 부모님이 보실건데 65인치나 75인치 lg티비추천좀 부탁드려요 집은 32평이구요 지금 55인치 티비 보고 있어요

보통 거실에서 티비보다 바닥에서 주무시는편이구요

거의 티비를 밤새켜놓는 집입니다ㅜㅜ 물론 소리 엄청 줄이구요!

지금 sk브로브밴드 이용중이구요

유튜브 넷플렉스 핸드폰 스마트미러링? 요것들 되는걸로 170만원 안쪽으로 괜찮은거 있을까요? 직구제외하구요!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=81398 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기