뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
전자랜드 같은데서 구매하고 캐시백 바로 받으시나요
분류: 일반
이름: 조제호랭이불고기

5월중순경

에어컨 냉장고

드럼세탁기2 

건조기2

전자랜드에서 구매했어요

직원도 좀 싹싹하고

캐시백 등등 비교하니 인터넷이랑 크게 차이가 안나서

구매했는데

아직까지도 캐시백등 정산을 안해주네요

이직원은 팔때는 간쓸개 다 때줄듯이 하더니

팔고다니 무관심이네요

전화나 문자로 연락하면 바로 정리해주겠다는 답변뒤론

깜깜 무소식이라

좀전에 전자랜드 고객센터에 따졌네요

동네 애들 짤짤이 하는것도 아니고 찔끔찔금 돈 넣어주다가

이제는 그것마저도 안넣어주네요

앞으론 그냥 인터넷에서 사는게 속편할듯 싶네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=78247 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글