뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
65인치 TV 추천 부탁드립니다 (효도용) 2
분류: 질문
이름: 우주2

안녕하세요!

다름아니라 이번에 부모님댁에 거실에

기존 2000년대 초반에 구매하였던 파브PDP 를 대신할

65인치 TV를 구매하려고하는데

괜찮은 모델 추천좀 부탁드리고자 이렇게 글남깁니다.

먼저 모델 선정에 있어 중점적으로 보았던 부분은

1. 최대 화면크기:65인치 (거실 측면 벽면 장설치시 65인치 TV만 들어갈 수 있도록 제작)

2. 예산 가능범위:  120만원 (무이자할부 최대 20개월까지 가능하였으면 함)

3. 종종 저도 집에서 식사하는 경우가 있어 넷플릭스등이 시청가능하였으면 함

4. 사운드바 별도 불필요하였으면 함

혹시 상기 조건에 해당하는 모델 추천좀 부탁드려도 될까요?

제가 찾아보았던 물건은  'LG전자社의 65SM8600PUA' 인데

예산범위안에는 들어오지만 한때 세일을 많이 헀던 것 같아 망설이게 되네요ㅠㅠ

효도용으로 구매하는지라 혹시 도움주실수 있으실까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=80367 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기