뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
LG전자 oled65c7p 고장 3
분류: 질문
이름: 상인의나라

안녕하세요

2017.12월경에 구매한 

LG전자 oled65c7p 화면이 안나오고 

소리만 나는 현상이 나타나서

LG전자 서비스를 불렀는데요.

패널이 나간것 같다고 하시는데

해외 직구 티비는 부품도 다시 역수를 해야 해서

가격이 188.8만원이라고 하시는데 이게 맞는건가요

이거 어디 다른곳에서 좀 저렴하게  고칠수는 없나요.

아니면 새로 하나 사야하는건가ㅜㅜ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-16 20:42:26에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=78761 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기