뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
lg에는 트리플 독립 냉각 냉장고 없나요?
분류: 질문
이름: jss3922

안녕하세요.

이번에 혼수를 준비하고 있습니다.

어차피 집에서 요리 잘 안해먹어서 500L 정도 일반 냉장고를 구매하려했습니다.

그런데 김치냄새 때문에라도 김치냉장고를 따로 구매하는게 낫다는 얘기가 있더군요.

그래서 일반 냉장고로 살다가 추후에 김냉을 추가하던가 하렸는데 삼성에서 트리플 독립 냉각 냉장고을 봤습니다.

우측 하단을 김치 저장고로 쓰면 딱이겠더군요.

여기서 질문은

1. lg에는 트리플 독립 냉각 냉장고 없나요?

검색해봤는데 못찾겠네요...

2. 일반 냉잔고 + 김냉 vs. 트리플 독립냉각

뭐가 나을까요?

아시는 분 계시면 조언 부탁드려요.

읽어주셔서 감사합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=81567 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글