뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
17년 LG 건조기 무상수리 접수했는데.. 대기가 꽤 기네요.. 1
분류: 생활가전
이름: 죤슨스죤슨

17년에 구입한 LG 건조기 9kg 무상수리(콘덴서 세척?) 접수했습니다.

뉴스보니 콘덴서에 끼는 먼지가 자동세척안되는 하자건으로 무상10년 보증약속한거 보고
전화해서 AS문의했는데,, 내년 2월초에 서비스기사 방문 가능하다고 하네요..

LG가 건조기 엄청나게 많이 팔았나봐요 헐헐...

당장 건조기 사용하는데는 문제가 없어서 접수는 했습니다만.. 대기기간이 꽤 길어서 제가 까먹을것 같아요..ㅎ
AS신청하실 분들은 서둘러야 할것 같아요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-14 13:06:05에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=78679 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글