뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
코엑스 한국 전자전 다녀왔습니다.
분류: 일반
이름: 파이터용팜이

작년 보다 못한것 같네요...

올해는 엘지 와 삼성이 디스플레이 비교우위 싸움 중인지,

홍보관도 바로 옆에다 차려놓고, 엘지는 8K디스플레이어에 뒷면에 스피커를

붙여서 화면을 만지면 소리에 의한 진동이 느껴지고요,

그얇은 디스플레이어 뒤에 엠프와스피커를 붙여놓으니, 겉으로는 전혀 알수 없고,

행사도우미 컴패니언우먼이 말해주어서 알았네요...

기술이 진짜 빠르게 발전하는것 같아요...

삼성은 좀 아쉬운데, 그나마 갤럭시 핸드폰에서 홀로그램을 시연하는게 그나마 특이했고요...

폴더폰은 전시만 하고 만지게는 못하게 해서 아쉬웠고요...

그외 반도체 쪽에서는 이벤트 와 경품을 많이 주네요...

내일 11일 까지 하니 시간 되시는 분은 한번 가보세요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=78564 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글