뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
우하하!!!거실QLED 75 안방QLED 55 에어드레서 대용량 질렀습니다!! 33
분류: 생활가전
이름: 개까칠한곰탱이

뽐뿌 형님 누님 친구님 동생님들 올만에 글한자 끄적이네요 ㅋㅋ

요세 한창 홍보글 많더니..

다 어디갔을까요..

뭐.. 홍보글 보고 저렴하게 구매는 했습니다만^^;;;;

홍보글 보고 구매했는데.. 세타기 건조기 구매했던 매장이라는건 안비밀!! ㅋㅋ

ㅋㅋ 그래서 뭐... 이것저것 설명하시는데

설명은 뭐.. 다 알고있던거라.. ㅋㅋ 패스 해달라고 했습니다 ㅋㅋㅋ

TV 안놓고 스마트빔구매해서 버티겠다 생각했는데...

도저희 성에 안차서 거실 TV 안방 TV 구매하는김에 에어드레서 질러버렸습니다.

내일 배송된다니 두근두근 기다리고있습니다 ㅋㅋ

거실 75 QN75Q85RAFXKR , 거실 55 QN55Q65RAFXKR

에어드레서 DF10R9700CG 대용량!!!!!!!!!

질러질러 하였습니다.

뭐.. 한번 사는 인생 시원하게 질렀습죠 ㅋㅋㅋ

내일 배송 되면 인증사진 올리도록 하겠습니다~

인생 뭐있습니까~~~~~

수와릿 질러~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

필요하시면 정보 공유 해드릴께요^^

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-11 11:41:36에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=78566 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기