뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
냉장고 교환하려고 하는데 물류비를 부담해야 하나요? 3
분류: 일반
이름: 밤샘미

안녕하세요...!

제가 신혼살림으로 냉장고를 구매했는데

이게 계약과정에서 판매자하시는 분이랑 착오가 있어서 저희가 원하는 모델이 아니라 다른 모델이 왔네요...저희가 원하는 조건은 4도어에, 매직스페이스 모델인데 하이마트에는 없는 모델이라고 상급 모델을 사려고 하다가 비슷한 모델이 있다고 해서 구매하니까 4도어만 있는 모델이네요...확인을 잘못한 저도 잘못이지만...

저도 황당해서 상급모델이라도 바꿔 달라고 하니까 구매한 곳이랑 거리가 멀어서 반송비 40만원이 드는데 반반 부담하자고 하더라구요...추가금 35만원에 총 55만원을 추가로 부담해야 되는데...고민이네요...취소를 해버릴까...?

벌써 1주일째 냉장고도 못 쓰고 있네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=78505 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기