뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
가전구매 지점별 차이가 있으면 멀리서도 배송되나요? 4
분류: 질문
이름: 소신있게

안녕하세요

부모님 살고계신 본가가 내년초에 이사예정이라 가전을 다 바꿔야하는데 여기포럼에 견적글을 많이올리시길래 의견을 청해봅니다.

지방(창원)이라 근처 하이마트나 베스트샵을 가보신다고 하길래 저도 발품좀 팔아보려는데

매장별로 가격이 차이나면 아무래도 서울이 쌀거같은데 제가 여기서 견적받고 결제해서 설치는 지방에서 하는게 가능할까요?

그게 안되면 온라인으로 각개주문해야는데 as생각하면 부모님께서 지방에서 한꺼번에 사시는게 나을거같기도 한데 보통 견적받으신 곳과 사시는곳이 거리가 있으면 어떻게하시나요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=78542 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기