뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
혹시 하이마트에서 에어컨 설치 해보신분 계신가요 6
분류: 계절가전
이름: 쌀통닭후라이드

요세 에어컨이 저렴하길래  미리 구입을 했습니다

원래 설치 가능한 장소가 쇼파 옆인데 쇼파가 너무 길어서 에어컨 설치할수 있는 장소가 안나오네요..

티비쪽에 설치를 해야되는데 문제는 에어컨 전용 콘센트가 쇼파 뒤에 있다는겁니다..

하이마트몰에서 구입을했는데, 에어컨 전용 멀티탭을 제가 미리 준비를 해야되나요?

아니면 하이마트쪽에서 설치할 때 추가비용 받고 전원선을 에어컨 전용 콘센트 쪽으로 연장 연결을 해줄까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=79725 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기