뽐뿌

가전포럼 입니다.

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
보일러도 인터넷으로 사는게 제일 저렴한가요? 2
분류: 질문
이름: 아자아자우자차

검색창에 검색해서 사는게 제일 저렴한가요?

에어컨처럼 공식인증업체가 있는지,

설치비나 다른 공임이 있는지 궁금합니다

그리고 각방제어 하는건 많이 비싼지,

효율이 괜찮은지도 궁금합니다.

방3개 전용59 인데 저는 좀있음 따로 나가살거고

아버지도 하루 집에 오고 하루 나가고해서요

첨엔 좀 비싸더라도 각방제어로 하는게 나을런지요

그리고 에어컨도 엘지,삼성이 대기업이고

캐리어,대우가 그 아랫급이던데

보일러도 그런게 있는지 궁금합니다

린나이가 제일 비싼만큼 좋고 귀뚜라미는 별로라는

글이 많네요. 대성,경동 이런건 어떤지요?

이사왔더니 보일러가 13년된 롯데 HI Q-200 인데 용량을 모르겠네요.

방바닥은 뜨뜻한데 온수가 나오다 찬물 나오다 온수 나오다해서 쩝

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=av&no=78478 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기