뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
새벽부터 산부인과입니다 ㅜㅜ 29
이름: 나라를위해

아무리 초산이라지만 너무 진행이 더디네요

어제 부터 진통이 있어서 저녁 11시에 왔는데

자궁문이 1도 안열려서 집갔다가 

새벽 내내 잠도 못자고 2~3분 간격 진통에 죽는줄 알고 오늘 오전 9시에 다시 왔더니 문이 3cm열렸답니다. 그래서 입원수속하고 

문이 다열릴때까지 짐볼하고 족욕하구 지금까지 대기중인데 아직도 3.5cm라는데

원래 이렇게 진행이 느린가요..

진통이 없어진것도아니구 3분간격 꾸준히 있는데요

내진만 6번한것 같네요..

산모는 지쳐 쓰려지기전이네요 ㅜㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baby&no=37581 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기