뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
눈웃음이 예쁜 딸랑구 영상 만들었어요. 2
이름: 나연양

그런데 생각보다 오래걸리고 시간을 많이 잡아먹네요.

사진이나 영상 다 다시보면서 구성짜야하고 ㅠ_ㅠ

지금까지는 어떻게든 만들고 있는데.. (6개월 만들었지만 아기는 벌써 9개월)

6월에 복직예정이라 그 후는 거의 못만들어 줄 것 같아요 ㅠㅠ 쓰고 있는 육아일기도 못쓸 듯 하고..

나중에 아기가 크면 보여주고 싶은데 하다만건 안하느니만 못한 것 같아서 힘드네요.

그래도 이렇게 만들어놓고 남편이랑 같이보면 웃기고 뿌듯하고 그래요ㅋㅋ

저닮아서(?) 눈웃음이 예쁜 딸랑구 자랑하고 싶어서 만든거 보여드려요! 

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 바다니모

다른의견 0 추천 0 나연양
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기