뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
아기 돌잔치 성장영상 직접 만들고 있어요.ㅜㅜ 8
이름: 나연양

아.. 괜히 한다고 했나 너무 힘들어요 ㅠ_ㅠ..

아직 미완성이긴한데 죽겠네요.. ㅠㅠ

남편이랑 애는 자고 있는데 난 이시간까지 뭐하는걸까 ㅠ_ㅠ...

동영상 링크단다고 네이버티비 올려서 가지고왔는데

제가 최근에 네이버티비 광고가 달려서 광고가 나올수도 있어요.

안나올때도 있더라고요.

혹시 수익성 관련해서 불편하신분들 있으실까봐 미리 말씀드려요.

(참고로 조회수 1당 2~3원 정도밖에 안돼요... 지난달에 2500원 들어왔어요..ㅠ_ㅠ)

나연양 님의 최근 게시물
육아포럼 > 제꺼 영상 가져다 쓰겠다고 하는데..

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기