뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
요즘 안힘드시나요? 34
이름: 밥내놔

저는 너무 힘들어요... 어서 탈출하고 싶어요ㅠㅠㅠ

코로나땜에 바깥한번 못나가고..

올해는 공부도 딱히 안시키는데 애들 질문은 왤케 끝이 없나요ㅜㅜ 완전 질문 지옥이에요ㅠㅠ

내년부턴 공부를 시켜야하니까 질문은 더 많아질텐데ㅠㅠ

그게 제일 걱정되네요ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 부르스림

다른의견 1 추천 0 밥내놔

다른의견 0 추천 2 전로빈

다른의견 0 추천 0 저이번에내려요v

다른의견 0 추천 0 치사이클R1

다른의견 0 추천 0 피나

다른의견 0 추천 0 밥내놔

다른의견 0 추천 1 곰사슴

다른의견 0 추천 1 밥내놔

다른의견 0 추천 1 Gratitude

다른의견 0 추천 0 DB초월

다른의견 0 추천 0 리오마

다른의견 0 추천 0 알콜수집중독
2021-03-07 *

다른의견 1 추천 0 햇사레2루수

다른의견 2 추천 1 疾走本能

다른의견 0 추천 2 cs

다른의견 0 추천 0 치사이클R1

다른의견 0 추천 0 알콜수집중독
2021-03-07 *

다른의견 0 추천 0 꽃돌e

다른의견 0 추천 0 번개보다빠른손

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기