뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
마리스2 유모차 후기. 1
이름: 옵티미스틱

매번 정보를 얻기만하고 올리는건 안했던지라

올려봅니다

한달전쯤 뽐게에 절충형 마리스2  유모차가 30만원에 구입할수 있었습니다. 

카시트가 싸이벡스 제로나 인데 같은 회사에서

유통하는거 같더군요.

후기는 일단 무겁습니다. 집에 엘베없는집은 비추천 합니다.

제가 다른 유모차를 끌어보지 않아서 그 핸들링이라는게

정확히 뭘 의미하는지 모르겠습니다만...한손운행에 지장은 없더군요

폴딩해서 접으면 뭔가 딱 고정이 되어야 할거같은데

접은 상체부위가 약간 덜렁 거려요

크게 문제는 아닌데 좀 신경쓰입니다

애는 거의 170  160도까지 눕힐순있는데

눕히는 각도에 비해 차양막은 좀 짧습니다.

이번 코엑스 베페가니 팔고 있길래 얼마냐  물으나

49만 이랍니다. 전시품은...39...

엄청비싸게 파네요...ㅋ...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baby&no=39364 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글