뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
아기있는집 히터 뭐쓰세요? ㅜㅜ 3
이름: 레스B87

지금 18개월인데 정말 안올라가는곳 없이 야무지게 올라다니고 꺼내는 아이키우는 엄마입니다..

심지어 키안닿는 높은곳은 기저귀 봉다리 들고와서 발판 차곡차곡 쌓아서 손으로 꺼내려고 용쓰네요..

이와중에 겨울이라고 히터 꺼내야하는데

백퍼 줄잡아당기거나 넘어트릴려고 할꺼라 겁나네요ㅠ

집이 우풍이 넘 심해서 써야하긴하는데 ㅜㅜ..

(검색해보니 파티션히터? 그런것도있는데 후기가너무없어요..  꼭 라돈같은거?;; 나오게 생겨가지고  괜히 썼다가 나중에 통곡할까봐 꺼려지네요)

다른분들은 어떤거쓰시는지 안전하고 좋은거 있음 알려주세요ㅜㅜ 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baby&no=39366 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기