뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
유아용 카시트 문의 (맥시코시 엑시스픽스) 4
이름: 샤방샤방™

출산이 3개월 남았지만 이번에 핫딜떠서 구매해뒀는데요.

아이사이즈 인증도 받은 수입품이 국산보다 더 저렴해서요.

인터넷 검색해보니 수입 카시트 중에서 맥시코시가

예전에는 유명하고 많이들 사용한거 같은데

최근에는 거의 안쓰는 브랜드 같더라구요.

브라이택스나 싸이벡스 이런게 요즘 대세 같은데...

공식 수입처도 최근에 바뀌고 AS 하는곳도 바뀌고

먼가 어수선해보이고 이제품은 단종되어서

그냥 더이상 수입안하니 떨이한거처럼 보이더라구요.

그래도 그냥 좋은제품 가격 저렴한거니깐 쓰는게 맞겠죠?

브라이택스 듀얼픽스2보다 20정도는 저렴하니깐요ㅎㅎ

국산 인기제품 다이치나 순성, 폴레드 이런거보다는 훨씬 낫겠죠?

괜히 서둘러 산게 아닌가 싶기도해서요ㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baby&no=40912 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기