뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
애기 돌잔치 양가 따로 해보신분? 11
이름: 옵티미스틱

일단 지인 초대 없이.... 가족들과 식사만 할까 하는데..

이거 알아보면 알아볼수록 어느 정도의 어떤선을 할지 가늠이 안되네요.

걍 속편하게 돈발라서 호텔에서 할까싶은데... 

이와중에 양가 따로 진행해야 할꺼 같아요.

장인어른이 안계셔서 와이프쪽 친지들을 부담스럽게 모시기가 애매해서

장모님은 직계만 모여서 하길 원하시는듯 합니다.

장모님. 처제식구. 저희식구 이렇게.

구성이 이렇게 되면 진짜 그냥 밥만 먹는 그런게 될꺼 같고

문제는 저희집인데..

저희도 그래봐야 한 15에서 20명인데 어떻게 진행해야 할지 걱정이 많네요.

다들 혹시 준비하신 팁같은거 있을까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baby&no=40917 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기