뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
첫나들이 언제쯤 가세요~? 40
이름: Leakes

More files(1)...

안녕하세요

딸램 육아중인 초보대디입니다.

아이는 오늘 50일되었구요

출산막달부터 출산후 거의 3달을 집에만있었더니... 

정말 와이프도 그렇고 저도그렇고...

가을날씨되니... 나가고싶은 마음만 가득하네요 ㅠㅠ

집에서 홈스튜디오로 사진은 이거저거 계속 찍어주고있는데 뭔가야외에서 사진찍어주고싶단생각이... 가득합니다...!!

아기띠매고 동사무소나 통장만들러는 와이프가 간간히 나가는데

동네앞 동탄호수공원한바퀴 정도 돌고올까하는데....

아직 50일이다보니.. 우리가 너무 서두르는건지...

어떨런지 모르겠네요...

저희 부모님은 아직 안된다 라고하시는데

저희 장모님은 갓태어난애델꾸도 버스타구 뭐시기하고 다했다구 하시구 ㅎㅎ

보통 첫나들이 언제쯤 가시나요?

육아에 답은 없겠지만.. 한번 여쭤봅니다 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baby&no=39183 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기