뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
잘 자다가 새벽 2~3시쯤 엄청 울어요.ㅠ 4
이름: 호이_호야

15개월 지난 딸아이 아빠입니다.

이틀정도 된거같네요.

요즘 잘 자다가 새벽 2~3시사이에 눈을 감은채로 엄청 울어요ㅠㅠ

진짜 악쓰면서 우는데...

처음 안아줄려고해도 뿌리치고 울다가 다시 안아주면 안기기는 하는데 엄청 울고ㅠㅠ

저번주 수족구때문에 어린이집도 못가고 집에서만 아이를 봤는데

오늘 어린이집에서도 낮잠시간에 잘자다가 중간에 엄청 때쓰면서 울었다고 하네요ㅠㅠ

왜 우는걸까요....ㅠㅠ

그냥 계속 다독여주면 안아주는거 밖에는 없겠조? 다른 방법이 있나요??

그리고 저번에 수족구 전에 편도염때문에 아파서 병치래 하고나서부터 엄마 껌딱지가 됬네요.

이게 재접근기가 같이 시작한거같기도하고ㅠ 와이프가 허리가 좀 안좋은데 계속 안아달라고하니 힘든가봐요ㅠ

다행인건 제가 퇴근하고나면 저랑 잘놀기도 하고 제가 잘 안아줘서 엄마를 들 찾지만

그래도 아빠보다는 엄마를 더 찾으니 ㅠㅠ 더 놀아줘야 겠네요 ㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-22 19:21:16에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baby&no=39149 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기