뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
아이용 기저귀 특대형과 성인용이 다른걸까요? 7
이름: 교정만5년

할머니께서 큰 수술을 하셔서 중환자실에 계십니다

2~3일마다 간호사분께서 

[ 특대형 기저귀 6개, 위생패드 1개 ]

라고 적어서 구매해오라고 주시는데

어머니께서 병원 1층 매점가서 사시니까 가격이 말도 안되게 비싼 수준인가봐요

저에게 인터넷으로 넉넉히 주문을 해달라고 하시는데

제가 기저귀에 대해 잘 몰라서요 ^^;

1. 하기스? 펨퍼스? 뽐게에서 아이용 기저귀 링크에서 옵션을 가장 큰사이즈인 특대형을 사면 이게 성인용 기저귀와 같은건가요?

펨퍼스를 예로 들면.. 드라이에..팬티형에..밴드형에..3,4,5단계에.. 옵션을 하나도 못알아듣겠어서요 ㅠㅠ

2. 위생패드라고 하는건 뭔지 모르겠는데 검색해보니 20장 30장 이런식으로 파는게 다 비슷한건지요?

주문전 답변 부탁드립니다~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-10 01:24:17에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baby&no=38984 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기