뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
74일인데, 항생제 먹고 설사를 오늘 6번 했어요.. 47
이름: 레레도도

74일인데, 항생제 먹고 설사를 오늘 6번 했어요..

항생제를 먹은 이유는 고추가 부어서 월요일 소아과에 가니 귀두표피염 초기 진단을 받았습니다.

보통 하루에 응가를 한두번 합니다. 안하는 날도 있어요..

그런데 어제는 4번 정도 했는데

오늘은 지금까지 6번 해서 와이프가 엄청 스트레스 받아 하네요

오늘 소아과 가서 고추는 이제 문제 없다고 항생제 안먹어도 된다고 했습니다.

항생제는 액체 2ml먹었어요 (1일 3회)

다른 아기들도 70일 쯤에 항생제 먹으면 설사를 많이 하나요?

다시 소아과 가야하는지 걱정입니다..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baby&no=38997 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기