뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
태아보험 사은품 어느정도 받나요? 7
이름: 낙찌로그인

안녕하세요 내년초 예정일이라 이번에 h사 태아, 실비보험 가입했습니다

실속있는담보로 골라서 가입하니 출생후보험금이 4만원이 안되더군요

가입완료후 설계사가 오가닉셋트인가? 아무튼 몇만원짜리 사은품 보내준다던데 이정도면 괜찮은건가요?

어디서 듣기론 카시트를받았니 현금을 얼마받았니 하더라구요

그런건 보험료단가가 큰경우라서 그런건가 싶긴하네요

아참 그리고 이번에 여럿설계사들께 견적을받으며 느낀건데

같은담보에 같은납부기간인데 매겨진 보험료금액이 차이가 나더라구요

그런건 왜그런걸까요?

바로가기 화살표보험 상담하기
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baby&no=39009 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기