뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
아기한테 해롭지않은 탈취,살균? 제가 있을까요?? 5
이름: zooah

외출햇을때 입은 옷이나 차에 카시트 차내부 같은경우...

제가 담배는 안피우지만 외출시 담배연기에 노출도 되고

가끔 흡연자 회사동료들도 차에 태우거든요.

그럴경우 소독 이라고 해야할지...아무튼 

최대한 아기한테 피해를 주고싶지않아서 그러는데요

그럴때 ㅅㅏ용할수있는 용품이 있을까요??

평생 그런거 신경안쓰다가 애기가 생기니까

너무 오바스럽고 한것같은데...괜히 걱정되서 ㅎㅎ...

혹시 잘 ㅅㅏ용하고 계신 제품들이 있다면 추천좀 부탁드립니다 선배님들~~~^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=baby&no=39427 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기